記事公開日
嫌いだった料理

もともと嫌いだったタコライスが、最近食べられるようになりました。
タコスやチリ系のスパイスの香りが苦手で、避けてきたのですが、
私でも食べられる、おいしいソースを教えてもらったので自宅でよく作っています。
作り方は簡単なのに、サラダくらいの野菜を同時に摂れるところも好きです。
ただ、お店では独特なスパイスが入っていないか不安でまだ食べられてません。
スパイスとレバーがクリアできれば、食べ物の好き嫌いがゼロになるので、
地道に克服していきたいです。
タコスやチリ系のスパイスの香りが苦手で、避けてきたのですが、
私でも食べられる、おいしいソースを教えてもらったので自宅でよく作っています。
作り方は簡単なのに、サラダくらいの野菜を同時に摂れるところも好きです。
ただ、お店では独特なスパイスが入っていないか不安でまだ食べられてません。
スパイスとレバーがクリアできれば、食べ物の好き嫌いがゼロになるので、
地道に克服していきたいです。